Выпускники GBS были зачислены в Президентский молодежный кадровый резерв

Сегодня КАЗАХИНФОРМ опубликовал список 300 казахстанцев, зачисленных в Президентский молодежный кадровый резерв и 2 из них выпускники Geneva Business School Камила Сейдемет, Айдар Нуралиев, а также студент Нариман Абсаметов

Ребята прошли жёсткий отбор, национальная комиссия на своем заседании рассмотрела кандидатов, рекомендованных экспертной комиссией и отобрала 300 молодых профессионалов.

Дорогие наши Камила, Айдар и Нариман, вами была проделана огромная работа и этот результат — ваша победа!
Пусть это достижение станет судьбоносным поворотом в ваших жизнях, а также жизнях сотен тысяч казахстанцев, которые поверят и последуют за вами. Мы, выпускники, сотрудники и студенты GBS, очень гордимся вами и верим в ваш успех!

🖇Напомним, что одной из важных инициатив Президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева стало формирование Президентского молодежного кадрового резерва. Касым-Жомат Токаев впервые обнародовал идею о необходимости продвижения молодых талантливых управленцев в системе государственной службы и формирования кадрового резерва в своей предвыборной программе», — сказал первый заместитель Руководителя Администрации Президента Республики Казахстан Маулен Ашимбаев на пресс-конференции в СЦК.