Аккредитация и признание

Являясь ведущим частным образовательным учреждением в Швейцарии, мы работаем над тем, чтобы Geneva Business School сохраняла высокое качество образования путем наших аккредитаций с некоторыми из наиболее уважаемых организаций мира.

Мы рады сообщить, что у нас есть три основных аккредитаций (IACBE, ECBE и EDUQUA). Которые были выданы за нашу приверженность к достижению высокого качества образования и стремление обеспечить лучшее будущее для наших студентов. Богатая смесь международных аккредитаций позволяет нашим студентам получить высокий уровень как теоретической, так и практической подготовки.

Мы также создали прочные связи с университетами партнерами, которые отвечают тем же стандартам качества образования, которые мы проводим для себя. Наша сеть постоянно растет на протяжении многих лет, мы постоянно расширяемся к новым горизонтам. Эти организации позволяют нам работать по программам обмена и двойного диплома с университетами и бизнес-школами, которые разделяют нашу страсть к качественному образованию.